Миндаль

Еда и напитки - Миндаль - Сухой Жареный Миндаль

poison | Просмотров: 993



Вы избегаете жареного миндаля из-за страха набрать вес? Такие опасения беспочвенны. Предстоящая статья направлена на изучение тонкостей этого крайне полезных сухофруктов. Миндаль-это семя плод миндального дерева. Изысканно приправленный миндалем доступны на протяжении всего года. Эти семена при добавлении в блюдо, сделать его здоровым и вкусным. Они в основном добавляют в сладкие и пикантные блюда. В середине 1700-х годов, первое миндальное дерево было посажено в Калифорнии, который был привезен из Испании. В настоящее время, Калифорния является крупнейшим в мире производителем миндаля. Финики и миндаль должны быть старейших культивируемых продуктов. Шоколадной промышленности требует почти 40% миндаля, произведенного в мире. Около 1000 фунтов миндаля, необходимых для производства одной пол-литра миндального масла. Обжаривание миндаля помогает в укреплении их вкус.

--- Миндальную Пасту Использует

Почему сырой миндаль лучше, чем жареные?

--- Миндальное Молоко Против. Рисовое Молоко

Количество свободных aspargine в миндале делает их более склонными к реакции Майяра (химическая реакция между редуцирующих Сахаров и аминокислот, что дает подрумянится продукты их любой вкус), что приводит к акриламида (вероятный канцероген для человека образование) . Время и температура известны определители для образования акриламида в пищевых продуктах. Следовательно, гадательно жареного миндаля было обнаружено гораздо большее количество акриламида, чем слегка жареные. Количество акриламида, которое изначально формируется после обработки был найден, чтобы уменьшить с течением времени. Было отмечено, что миндаль обработку под температурой обжига 140 - 180°С приводило к ускоренному выход акриламида. Поэтому он выступал за то, чтобы зажарить их ниже 140°с. Также, в зависимости от того, где миндаль поднят, статьи в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии в 2005 году, говорит, что сорта из Европы меньше акриламида потенции образования, чем те, от U. С. поскольку аспарагин уровнях в европейских миндаль намного ниже.

Жареный Миндаль

Факты Питания

Вы можете обжарить миндаль в духовке, микроволновой печью или на плите так же. Они богаты витамином Е и минералы, такие как марганец и медь. Они упакованы с магний, рибофлавин (витамин В2), фосфор. В одной четверти стакана миндаля содержится около 18 граммов жира, но большинство из них (11 г) сердечно-сосудистой системы мононенасыщенных жиров. В следующей таблице описываются профиля детали питании одной четвертой чашки или 34. 50 граммов сухого жареного миндаля, которые предлагают около 206 калорий.

Питательных веществ
Сумма
Плотность Питательных Веществ
Замечание
Марганец
0. 90 мг
3. 9
Очень Хорошо
Витамин Е
8. 97 мг
3. 9
Очень Хорошо
Магний
98. 67 мг
2. 2
Хорошо
Триптофан
0. 07 г
1. 9
Хорошо
Медь
0. 40 мг
1. 7
Хорошо
Витамин В2 (рибофлавин)
0. 30 мг
1. 5
Хорошо
Фосфор
168. 70 мг
1. 5
Хорошо

100 грамм сухой жареный миндаль предложить:
22. 09 грамма белка
19. 29 г углеводов
52. 83 грамма жира
11. 8 граммов клетчатки
Калорий

Один стакан сухой жареный миндаль (около 138 грамм) без соли составит около 824 калорий, и если вы хотите жареные с солью, тогда уж вы будете получать практически такое же количество калорий. Когда вы жареного миндаля, содержание витаминов уменьшается. Вот простой рецепт для тех, кто не знает, как жарить эти семена.

Рецепт

Ингредиенты
Яичный белок: 1
Весь миндаль: 4 чашки
Белый сахар: ½ стакана
Холодная вода: 1 чайная ложка
Корица молотая: ½ чайной ложки
Соль: ¼ чайной ложки
ProcedureLightly смазать большую сковородку.
Нагреть духовку до 250°F (120°С).
Взбить яйцо белый. Добавить воду к нему и бить, пока она не станет пенистой, однако она не должна стать жесткой.
Добавить миндаль в этой смеси и перемешать до хорошо покрытием.
Посыпать смесью сахара, соли, корицы и миндаля. Перемешайте так, чтобы миндаль хорошо покрытием.
Выкладываю эту смесь равномерно на противень.
Выпекать 1 час в разогретой духовке.
Время от времени помешивайте и выпекать до золотистого цвета.
Хранить жареный миндаль в герметичной таре после охлаждения.
Необходимое время: 1 час 15 минут.

Польза для здоровья миндаля
Одна унция миндаля может обеспечить 33% суточной нормы витамина Е, необходимого организму. Витамин Е имеет ряд преимуществ, например, он предлагает сияющей кожи, ремонт синяки на стенках артерий и т. д..
Они являются хорошим источником антиоксидантов, необходимых для предотвращения хронических заболеваний, таких как рак.
Они обладают способностью противостоять плохой холестерин в организме.
Они включаются в диеты потери веса, поскольку они богаты клетчаткой и белками. Они могут помочь вам чувствовать себя более полными в течение более длительного времени.
Магний присутствует в них помогает в облегчении ненарушенной циркуляции крови. Дефицит магния может вызвать сердечный приступ.
Калий помогает поддерживать оптимальное кровяное давление и предотвращает атеросклероз.
Регулярное употребление жареного миндаля помогает в повышении мощности мозга. Рибофлавин и L-карнитин присутствует в них помогает в улучшении памяти.
Они выгодны для будущих мам и новорожденных. Фолиевая кислота, присутствующая в них, как известно, предотвращает врожденные дефекты у младенцев.
Они обеспечивают защиту от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Помимо того, что это любимая закуска, миндалины играют важную роль в поддержании хорошего здоровья. Так что, думаю, дальше и наполнить свои карманы эти маленькие прелести, прямо сейчас!

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья предназначена только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =