Герань

Гераниевое Масло

Масло герани получают из листьев и стеблей растения герани. Это вяжущее средство, а также используется в качестве ароматизатора во многих продуктах и напитках. В следующей статье приводится информация о различных преимущества для здоровья этого масла. Родом из Южной Африки, gernaium также называют Пеларгония graveolens. Его выращивают на крупных и широко используется в косметической промышленности для производства духов и масел. Масло, полученное из этого растения широко ...