Еда

Еда и напитки - Еда - Дип Белой Фасоли

PALADIN | Просмотров: 459











Бобы являются отличным источником снижения холестерина растворимая клетчатка и фолиевая кислота, питательное вещество, полагают, снижают уровень гомоцистеина в крови. Гомоцистеин-это аминокислота, что на высоких уровнях, это связано с повышенным риском сердечных заболеваний и инсульта.
Сделать это:
3/4 чашки (180 мл) сушеной белой фасоли (дает 1 1/2 чашки (350 мл) приготовленного) 1/2 стакана (125 мл) тахини пасты 1 зубчик чеснока, измельчить сок 1/2 лимона щепотка черного перца 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла 6 больших муки лепешки, порезанные на дольки
В фасоли приготовление: замочите фасоль на ночь в 3 стаканах (750 мл) холодной воды. Слейте воду и хорошо промойте . Принесите большой горшок воды до кипения. Поместите бобы в кипящую воду и варить раскрыли за 10 минут. Уменьшите огонь до кипения и продолжать варку бобов, обнаружили примерно 1 час. Обезжиренное от любой пены, которая образует. Слейте и промойте бобы в холодной воде.
Добавить вареную фасоль, тахинную пасту, чеснок, лимонный сок и перец в кухонном комбайне. При обработке, медленно влить оливковое масло. Процесс, пока ингредиенты хорошо сочетаются.
Подавайте с цельнозерновым лавашем танкетке.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 850 кДж; 6 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 5 г клетчатки; 180 мг соли.
источник: “полдник“, жив Австралия #011, осень 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =